2009年12月8日 星期二

雙魚座 1

O型雙魚座
------------

世界上沒有比O型雙魚座更好的人了。O型原就有多面性,能使自己的態度充滿彈性來應付別人;雙魚座的氣質比O型更柔軟。因此O型雙魚座的人非常尊重別人,甚至會被他人認為是沒有主見的人。

雙魚座的人擁有恰如流水般柔軟且純樸的性格。水是最具彈性的物質,隨著容器的外形時方時圓;所以雙魚座的適應力簡直好到令人瞪眼的地步。這類型的人內心充滿了浪漫的幻想,同情心很濃厚,若是看到不公平的事就一定會干涉。

這類型的人,不分男女都有超越利益、名譽的精神,即使明明知道自己吃虧的時候,仍然一本初衷繼續下去。若是在O型雙魚座的身邊,他們充滿溫情的眼神,總使人感到心平氣和。

這類型的人感受性特別發達,就好像情竇初開的少女一樣敏銳;這也是O型雙魚座的特色。他們只想不要帶給別人嫌惡感,因此他們拼了命也會繼續保持他們完美的形像。

O型雙魚座不僅是好人物,也是浪漫派人物。由於他們性格特別柔軟,所以在現實社會裡,也比其他人更容易受到傷害,容易被別牽著鼻子走,而迷失自己的方向。這就是O型雙魚座最大的缺點。若是能遇可靠的人,因而依附這種人,或許就可以減少自己受傷害的機會。

假使O型冷靜、理性的氣質較強的話,也許會意外出現爽快型的人物。但是一般而言,O型雙魚座的人,都是易受傷,易被流失的性格。因為他們總是太過擔心別人的事,因而忘了自己的步伐,只是一味追隨在他人之後。這種情形可說是對自己太沒自信的緣故。

reference: http://www.vlshk.com/starsigns/12-aa17.php

沒有留言: