2009年12月8日 星期二

雙魚座 2

雙魚座的愛情
---------
魚兒的天性浪漫、愛作夢、敏感又和善。總是無私的奉獻,並且害怕寂寞和被人忽略。所以他們很容易墜入愛河,每次的戀愛都是全力以赴;也喜歡把愛情融入自創的夢幻格局裡,沈溺其中不可自拔。魚兒會願意將赤裸裸的心靈完全的呈現在愛人的面前,更需要對方毫不保留的鼓勵與支持、讚美與寵愛;也深深相信:”只要有愛情,就不怕沒麵包”。他們通常不一定在第一次給你深刻印象,卻能因一次又一次的相會,讓你墜入他們細密的情網。

雙魚座相稱的對像,必須選一為浪漫幽默,且能互相關愛的對像。心靈手巧又愛家的巨蟹座;對愛情及私生活相當重視的天蝎座;具有犧牲奉獻精神、同甘共苦同屬雙魚座的,都是適合的對像。

相反的,愛情觀不合的雙子座使你感到無法信賴;挑剔瑣碎的處女座會譜出離婚曲;射手座對雙魚座的分裂性格過於了解,會使你(妳)過著沒有歡樂的生活

你對於出生在2月19日至3月21日,與8月12日至9月23日間的人特別具有性的吸引力,以及5月21日至6月21日,與11月22日至12月22日間出生的人,也有相同的情形發生,只有強度上稍微弱了一點。

沒有留言: