2010年1月26日 星期二

insomania

之前提過表弟和女朋友Y到香港遊玩。我這個閒人也出場一下。
--------------
1 月2 日,表弟與Y白天到海洋公園和山頂,我這個老人家就不做電燈泡,通氣非常。他不聽老人言,到赤柱食魚蛋粉,又走入奇怪茶餐廳食什麼牛治,Y一直撒嬌抱怨吃不到好的。晚上,我約他們9時到蘭桂坊翠華茶餐廳,他們吃得眉開眼笑。

飯後,我們往熱鬧的地方去。他們要我介紹一家入去坐一坐。哈!! 正好解釋「問道於盲」這成語! 我。點。知。邊。間。好。喎!! 結果走進 insomania,因為這家名字好,很好 。(怎麼樣「好」就請自己演繹)

我們去的時候早,分到有枱有凳的角落這種好位置「看風景」。

現場有樂隊表演,多是節奏明快的音樂。歌手唱的我都沒印象。除了電影樂曲,一向沒聽英文歌意向,也沒辦法。表弟和Y就利用時間「咨商」喝酒特色了。
他們解說各地的不同 - 在英國,人們買啤酒站在店外; 在西班牙,人們於一間喝到醉; 美國人則一家一家店的喝。每一處都是男比女多。我也不知是真是假。然後表弟和Y又說台灣的情況,例如女生會發出好人卡 -「你真是個好人!」,男的聽了就該哭喪著臉......

聊天時,終於聽到熟悉的旋律。一聽到這音樂頭就隨音樂搖擺。

Can't take my eyes off you
You're just too good to be true
Can't take my eyes off you
You'd be like heaven to touch
I wanna hold you so much

很喜歡這首歌。
好SWEET~

2 則留言:

黑人 提到...

http://www.xiami.com/album/118536

咁你要去聽下呢隻碟啦

小星 提到...

For "the blower's daughter" ?