2010年2月25日 星期四

周未的空閒時間多。

空閒時間...有些人努力上進,有些人造福社會,有些人無無聊聊。
努力上進的人可能考多一張文憑或學多一種語言。
造福社會的人可能去做義工。
無無聊聊的人可能......
總之有正事不做,虛耗光陰。


我當然屬於無聊一族。


看劇看得膩了,想轉轉活動。
「貫切「宅」這身份,不如學打機?」抱著這個念頭,我上網搜索資料又問朋友買部xBox360或者PS3好。這個支持xBox360那個支持PS3。

然而,嘉雲同學果然是搞教育的! 說小星已經過了 critical period, 又無相關dendrites,不會玩得好。玩得不好又不想玩。買遊戲機玩不了幾次是白花金錢,好浪費。嘉雲同學說得好有道理! 我人到中年才學「玩」是挺困難。

正想放棄,WY說 xBox360好。論點已經忘記,反正最後我家裡住了xBox360。
因為有人不玩了,聽說xBox360放到發霉,可以無限期出借。

這下好了,既然 xBox360免錢,「學打機」成本近乎零。
看我甚麼時候開始「學習」吧~

2 則留言:

Apple 提到...

咁得閒, 幾時去踩單車或者行山?

小星 提到...

For "easy" route, every weekend will be fine (except 20 March morning).