2015年2月26日 星期四

香氣

近年愛上香氣。

事原早幾年友在英國買了 Jo Malone 的 wild bluebell, 轉變我對香水的印象。
以前總覺得香水刺鼻,聞了會頭昏,原來那些不合我。
我於是買了 一瓶 wild bluebell,也買了覺得自己會喜歡的 nectarine and honey, 
畢竟我一向喜歡甜味。
奇怪的是兩款香水,我聞起來覺得不錯,噴上身卻硬是覺得別扭,
好像我穿上別人的衣服,雖然是漂亮的衣服...
一/兩年生日,V送我 Jill Stuart 的 white floral 淡香水,我非常喜歡,這個倒是常用!
就是對於香氣太快消失有些不滿。


幾位友又從英國再回來,我對於 Jo Malone 始終覺得好奇,於是又拜託友買了 Red Rose。
這次終於覺得可掛這種香氣上身,雖然硬差一點點 — 好像太斯文、沉靜。
然後早幾天與友逛街,去到 Jo Malone 的店,售貨員推薦 Red Rose 配 Orange Blossom。

太令我滿意了!
穿上"合身衫"真好~


沒有留言: