2008年2月9日 星期六

鼠年的首三天

很醜的鼠~
這絕對是鼠騎馬,不可能是兔子呢!!!


初一
第一次看花車巡遊,可能天氣太冷,只有少數人觀賞。我很遲才在家出發 (甚至曾經因巴士改道而迷路) 到達表演位置區還可以是第一排! 表演有很好看也有十分普通的,反正熱鬧一番。
這天的心情峰迴路轉,不過,後來的驚喜可補償一整天的"負"情緒。
宵夜的豬排炒公仔麵太油了,加上仍然有"少少少少"不舒服 (沒有大礙,不用休息的那種),不能吃光。茶餐廳有許多外國人,本地 居民倒成為少數份子,挺有趣。

初二
今年的煙花很好看,「8」﹑「元寶」和「花」都很清楚,一個一個的在維港上空上顯現。
看完煙花,隨便找一間不用等太久的台式料理吃晚飯。人很多,侍應很少。時間有限,我點菜結帳都跑去櫃檯。飯後,快步趕往尖沙咀的另一邊和朋友B見面。朋友B英姿颯爽,穿著制服很好看。我覺得他好像更高了,是很久不見的關係嗎? 下次見面再比比我和他的差距好了。

是日甜點: 薄荷碎朱古力雪糕 - 比起哈密瓜+蜜提莎的古怪口味,這款綠色的好太多了!


初三 從今天開始覺得福娃可愛
是我還未睡醒嗎? 覺得「長江七號」挺普通。
也不知是太早或是農曆新年,商店都不開門...
吃了一餅好味道的朱古力雞蛋仔,現在又想再食啊~

時間過得太快了

沒有留言: