2008年5月28日 星期三

一件小事

同學C 說舊老闆和她聊天時,說起「細路女」。唉...跟進一個 Project為期半年,我都不能令老闆記得我的名字。Anyway, 其實我想講,我勾起一件小事。

我﹑同學C (又靚又叻又好人嗰個友誼小姐) 和 同學R 去年共同為一個 Project奮鬥。大家捱生捱死交貨俾老闆,相處的時間多,彼此自然了解更多。咱們都同意各有各工作特色,可以互補長短。

其實老闆都留意到咱們的差別,記得一次她請我們飲茶,她說「要是你和同學R 的 style加起,搓揉再分兩份就好了!」老闆覺得工作上,我和同學R 的 style走極端,平衡一下會更好。 當然,老闆只是說說已而,提一下我要調節 style。



今天,勾起一件小事後,忽然想...
如果一個人的特質可以隨便和另一人搓揉再均分兩份,那有多好...




近日聽著從前學的舊歌

請相信我 李抱忱曲/詞

將咱兩個 一起打破
再將你我 用水調和
重新和泥 重新再作
再捻一個你 再塑一個我

6 則留言:

Ku Yeung Kit Yu Kitty 提到...

别那么灰....

匿名 提到...

調節到便調節一下吧~
調節不到的話, 也就是你的風格嘛~ 而且都一定有它的好處 :)

匿名 提到...

She didn't remember the name of Classmate C either (as reported by C)~~

Well... Classmate C is 'too good' ma~

Classmate R

小星 提到...

水母
都唔係好灰

雪人
我都知各人有各人的好

同學R
係囉,喺又靚又叻又好人嗰個友誼小姐映照下,我真係「在下」

匿名 提到...

唔...份屬老人家的我剛剛才知道原來人人也可在小星的Blog留言。

小星及同學R,很懷念與你們共甘苦的一段日子。我們三人各有所長,互補得很好呢!

同學C

匿名 提到...

同學C
咁以後你多多留言啦~

在下都很懷念與你們共甘苦的日子...還記得在又一城集合上山。有時你從另一學校趕來,或戰戰兢兢或趕趕忙忙的。