2008年8月26日 星期二

豆沙餅

上飛機之前一日,在車站看見賣草餅豆沙餅的小店,T買了一個豆沙餅。
這個豆沙餅有些特別,它是「期間限定」貨品。

**
是很可愛的叮噹豆沙餅!!!

我也咬了一口,除了外貌好,這豆沙餅亦很有內涵。不太甜,皮和餡的比例也設計得完美。
我決定買十個八個豆沙餅送禮自用。不過,因為要去逛街,所以想回程才買。

誰知道...回程時,叮噹豆沙餅 已經賣完了!!!!!!!!!!!!!
太驚呆了,我不停重覆「無咗嘅?叮噹餅呢?」T還要逗我「無lu,賣晒無得食lu」。
嗚嗚,好慘呀~~~
好慘都無辦法啦,都要走了...

用過晚飯回去,我已經忘記了叮噹豆沙餅。T卻忽然跟我說「賣叮噹豆沙餅是一間連鎖店,在XX和YY也有分店,明天上機前去看看有沒有吧。」原來他記著店名,然後上網搜尋了。


去機場途中,我們真的買到叮噹豆沙餅。發現豆沙餅時,我很興奮。我覺得這一件小事有一個完滿的結局。

2 則留言:

匿名 提到...

T好細心 :)

小星 提到...

嘩~你真係佢嘅支持者喎!