2009年7月15日 星期三

Sù Yán Tiān Shǐ: 講故事時間(二) 斷層


故事


好恐怖。
好驚。

5 則留言:

匿名 提到...

零晨二點收到你呢條link, 懷著戰戰荊荊的心情去睇,怕是什麼“七月”故事,所以看完後,沒有一般人的心寒,郤有鬆一口氣之感。
可以訓得著覺啦!

小星 提到...

你知我驚鬼架,所以唔會主動睇,都唔會forward比人睇。

呢個故事無鬼,但係都好驚,我前後看了三數次這故事,每次看完仍有驚的感覺,才貼故事出來。

匿名 提到...

其實看完後真的沒有什麼感覺,可能每天已經生活在極度惶恐中,學你話齌, 壞人衰人有很多,麻木了。

匿名 提到...

Was it real? Or, could it be real...? (Probably asking some naive questions... @@)

Classmate R

小星 提到...

「匿名」
我唔知講乜好,你真的太苦了...但是,有人渣就更能對比善良的人。可以怨可以恨,但記住!!!你一定可以捱得過的。

Classmate R
有友人說她朋友有類似經驗,我不知道有幾類似。

我覺得好恐怖,好驚的原因是:
我相信這個故事可以真實發生! 世界上有人渣,有好蠢的女人。只要有這兩類人,更離奇的故事都可以發生。