2009年12月4日 星期五

買物

11月買了不少物。

一直都沒有羽絨褸,常有印象羽絨褸好'腫'。自己冬瓜身型,再加筋肉人外套,效果太Funny。
不過聖誕節要消假,到附近地區走走。怕冷的我恐怕得肺癆,還是要買保暖衣物。恰巧嘉雲同學發現好貸,就這樣,我在崇光跌了些錢。

須要有一個輕便背囊行山。看近兩年行山都用斜揹袋就知知道舊的爛了多久。可是我一年未必行到3次山。尤其是本年度發生驚嚇行山事件,我不敢行山(至少今年不敢跟溫蒂夫婦行了)。買背囊好像有些兒浪費錢,不過難敵衝動,又再次在崇光跌了些少錢。

接着,依然在崇光跌錢!! 買了一套HABA,足足考慮了10天才決定入貨。由此可見我真是一個深思熟慮的人啊~

4 則留言:

Snowman 提到...

i spent quite a lot of money too in Nov and Dec!!

小星 提到...

ya, i will spend more in Dec too.

i have no saving target now...

雪人 提到...

十二月我都會呀, 基本上呢幾個月係白做, 決定2010年先開始儲錢

小星 提到...

我聖誕後都應該檢視一下儲蓄﹑收入和支出了。