2010年6月19日 星期六

哈。薯

昨晚與女友飯後逛街。我想買一對拖鞋涼鞋,去旅行走很多路的話,不是穿波鞋就該穿這種吧!
去到Counter,看不見心目中的款式 。顏色對,卻形態不對,只有'1條帶'。我拿起一'3條帶'的豹紋鞋款去問sales小妹妹,最終結果是「沒有」。我買不到要的,就開始e-e-em-em,「'3條帶'的才舒服好走,明明雜誌有嗰個款,依家得豹紋...」女友馬上說,「不要買豹紋,今年唔興架喇」。我不加思索,開始亂蹹「我緊係唔會買豹紋喇,佢興我都我唔會買,我走甜美風嘛~」。 (那個甜美風可以不用理會,好明顯我順口搵d嘢回應。) 誰知道我的女友仲順口「你不是走性感路線嗎?!」我馬上笑到傻。

{回憶Mode}
是這樣的,聖誕節節前後,與幾位女友相約要吃火鍋,先在朗豪坊集合。等的時間看可愛的佈置就拍照了,拍照途中,忽然,其中一位美女說「嘩小星好性感」。另外的女友啞然,我則傻笑。遲來的高貓不知事情經過,她見我會隔一陣子就忽然怪笑(因為我個腦不停loop美女說的那一句),以為我神經病。其他友伴於是解釋。高貓就說要看那張照片了。

12. 2009
沒錯!!! 高貓跟大家一樣,完全不知所以然。「性感?!佢由頭包到落腳喎」。

然後,我卻又想起高貓對我另一張照片的評價。
8.2007
「咦小星,你做咩影到成個AV咁」
--------------------------------------------------

上文提到誰知道我的女友仲順口「你不是走性感路線嗎?!」我馬上笑到傻,其實我笑完又噘嘴的。我說「今天上班,同事問我做乜唔著褲」女友「吓?!」我「係喇,條裙都仲長過短褲(應該是一樣長),我馬上有拉高半寸證明呢!」這次換女友笑到傻。

4 則留言:

小玄 提到...

小星,

沙灘相好有"陽光檸檬茶"廣告FEEL..好清純...呵呵~

至於對上一張唔覺性感 @@

小星 提到...

哈哈...好清純..咁客氣呀~
係囉,不過點都唔應該會同AV扯上關係囉!!!

小玄 提到...

唯一解釋貓姐對你有幻想...哈哈~

小星 提到...

我相信你諗嘅解釋完全無可能!!!