2013年8月9日 星期五

Reykjavik Lights hotel

Reykjavik Lights

我訂我們今次住的酒店時,酒店仍未開張,沒有住客。我看價錢合預算、有 Wifi又鄰近Hilton,相信地段不差,而且由於取消預訂不收費,於是,我便訂這家酒店。
我們後來還發現酒店包早餐 (有足夠選擇而且美味!!!),實際是令人高興!

左下角的這個魚,我很愛吃喔~

最喜歡這種酸酸甜甜的魚,這家酒店供應的尤其胖嘟嘟。我每早都吃很多!

西瓜 (無圖) 也很甜無核,我實在有一點兒挑嘴平時在香港我反倒不吃西瓜。

酒店職員都有禮和願意幫助住客。服務滿分!
新酒店乾淨簡潔,可惜就是單人床只有2.5尺,略小,害我起初總害怕掉下床呀! 如一般歐洲酒店,他們也沒有提供拖鞋、牙刷和梳。

5 則留言:

Ebenezer 提到...

住得開心就是好酒店。

小玄 提到...

小星,

害我起初總害怕掉下床呀! <- 你暗示自己係標準身形, 2.5尺都夠瞓, 真鬼馬~~

小玄

小星 提到...

Ebenezer

如果仍然是我訂的價錢,我當然願意住!
倒是我剛看到今天訂的話要比我訂貴差不多一倍。

小星 提到...

小玄

一個只有5尺3吋高的女子,打橫量身型超過2.5尺,未免太恐怖。

例是我平常睡4.5尺床,太不習慣小床。

小星 提到...

😝😝ebenezer


不好意思,現在訂,沒有貴一倍,大概貴十幾%